注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王策列国:恩江河畔

吉水解缙方人王晓春的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】回眸一笑是何年?  

2011-11-13 16:39:57|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
【原创诗词】回眸一笑是何年? - 王策列国 - 王策列国:我的春秋战国

    文/王策列国
    秋水流愁,落花飞梦,相思留久?蝶鸟倦翅,冬月离,何处眷守?!
    百年一遇,千年凝眸,擦肩馨守。回首何幕?!
    心思浮云,墩煌情旧,环肥燕瘦皆留空。命运心锁,前世无修,今续缘愁。
    花解语,心房筑,盼月顾影,鸿燕
电波。
    怜是身孤,悲为心湖,拧目霜花泪残烛,镜花水月困心俘。可曾圆梦?!
    无谓宿命,妒意读,缘无定有,情无影尤。
    心有灵犀渡,情花两相博。故事千秋,情难左右。
    翩翩盈姿风涩,玉齿朱唇春意扑,策辞丹慧揽天外,红尘不笑无梦周。
    由梦离昨,如音笑过,款款盈轻燕,笑颦魂睐魄。
    
    可苦?!
    笑幽?!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018