注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王策列国:恩江河畔

吉水解缙方人王晓春的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】点点滴滴都是景  

2011-11-14 10:13:57|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
点点滴滴 - 王策列国 - 王策列国:我的春秋战国

    文/王策列国
    点点滴滴,长相忆,心情记叙。笔笔划划,读感情,风景抒情。
    一点红唇春睇,几点晶露荷语。三三两两盈菊,七零八落冬梅。
    一鸟春晨催人,一水戏物百灵,一叶知愁风尽,一夜刻骨冬深。
    一花独放,春江绿水,一叶知秋,今世遗心,一风沐情,觉入沉醉,一雨倾意,两心偎依。
    几点心情,几许真心,几个故事,几多真情。一个人生,几个知音,红尘好远,鲁巷深深。不幸了,却是两种结局。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018