注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王策列国:恩江河畔

吉水解缙方人王晓春的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】冷暖相知花意浓  

2011-11-19 22:03:01|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
【原创】冷暖相知冬日秋 - 王策列国 - 王策列国:我的春秋战国

    文/王策列国
    我伫立风中,含沐冬头,一眼望过那秋之尽末。雨纫寒风,疑是霜露从头。
    湿雨冬风,香凝冷肤,还是怀念那个昨日,那个故事,那个秋日幽默的忆梦。虽然心儿将行欲远,但思念已然存储的许久。期望不忍说破。
    思念那朵花儿忧伤,想念那些宁凝的花之馨语浅尝低唱,耳之亲吻诺诺。那个梦早已飞出心廓,掠过高山大海,眠入曲径深幽,潜倦蟾宫。
    曾经心酿的酒,丹桂飘香,红袖醉舞...如今依然香醇浓厚,意境却不敢相亲爱抚。
    故事也许刚露幕,结局尽在意想中。植根心梦浮云笑,耕耘山海神马哭。风轻轻的抚,雨,盈盈的漏,岁月留不住,你的靓影当空...
    冬日秋风,深邃凄苦,沸腾的血液寒冷抵不住,精神渴望不死,心情却惆怅萎缩穷途。
    那份情感依旧固守冰冻,那份希望仍旧臆想风中。忘不了你的容貌声音,放不下你的回眸笑容,那份堪堪情意难以忍受,燃烧的火凤任凭无数轮回都无法殆尽消融。
    想听你的歌,想听你心的跳动,为你种下的花儿朵朵,璀璨在花园,储藏在心屋,依旧满怀柔情风姿万种。
    ...但愿永远的快乐总是温馨在春意晨钟,但愿美好的情景总是在入梦初衷。就让故事永远只有开始而没有结束,点点滴滴绽放晶莹的都是心的碟碟花露...
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018