注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王策列国:恩江河畔

吉水解缙方人王晓春的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创心情杂文】一景一物总相情   

2011-11-02 16:40:48|  分类: 思想的风(杂文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
【原创心情杂文】一天一景一物一情 - 王策列国 - 王策列国:我的春秋战国

   文/王策列国
    一人一个风景,一天一个心情。变换不同的角度,欣赏不同的情趣,千情万物皆可成就屏然天意而成汤西岐。
    一人一景翩翩独然个性,一情一心娓娓生花妙笔。大自然的美丽心情抒怀人意,流淌人间真谛。人间的平凡故事每日迎风雀起,演绎波澜与壮丽。
    每天准备好开心锦襄,打包思想心情,收拾轻装,快乐出行,去迎接新的一天的另一场人生郎情。以轻松愉悦心扉,以潇洒配乐情绪,以自如见证个性。人生何处不绚丽?!
    每天换一个心情,欣赏思想旷野异域。每天换一种眼光,观赏风格风尚外景。只要是你有主张,只要是你有思想,醉情一回,放纵一番又何妨?
    你有你的故事,我有我的传奇,不同的色彩不同的主张,不同的故事不同的风景才能够凸显现代生活的绚彩图章。
    我欣赏你的个性,你赞同我的主张,互动交流各执所长,交会对接各显风光。
    人生故事起起伏伏,生命风景坎坎坷坷,而唯有一个自我,洒脱一个醉卧不糊涂!
    岁月无伤,景色随长,人生支支吾吾,岂是生活乐享?!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018