注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王策列国:恩江河畔

吉水解缙方人王晓春的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】想你也幸福   

2011-11-26 20:32:50|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
【原创】想你也幸福 - 王策列国 - 王策列国:我的春秋战国

    文/王策列国
    你的气息温存且纤细,抒发了淡淡的茉莉花香味,轻盈的散漫了诗意,在风中飞舞你的含脉清新,柔情绕水。
    你的声音尤其甜蜜,清泉溪水,心拨风铃,天籁亦逊色亚音。
    偶尔嗅触了一点风絮,一个滋味便觉悟馨,亲切之情倍染出浓郁,徐徐的暖意催情,心唤出你靓丽的魅影。风是传情的圣物,绝没有一点欺意,她向来忠实于信使承诺。
    微风煨情,风格歌声,如叙如泣,沉颜即离。那不似你的优美,你潺潺如涓涓溪水,恰以秋露春水涤沥出饮思炊情,堪堪盛意消融了弱水藩篱。
    羞月凌空,夜鸟飞翅泛起黑暗梦的涟漪,让思念起伏的久许,不曾期望将心绪沉迷。仰望月宫,遥想玉兔瑶琴,吴刚煮酒,桂花竟魅力,想象那一天你的温柔若散花飞信,天地下无人物能敌。
         睥闭月羞花,冷鄙沉鱼落雁。难忘你的曼妙阿娜,难得你的回眸笑靥。玉齿朱唇,轻盈盈一吻琴风柳韵,魂魄夺定。
    牵你手的怯懦恍然梦里,吻你唇的胆颤履薄冰,拥抱相思如纸隔壁。你心的跳动切脉问诊,你眼的流盼属意他情。今世的缘惆怅水月浮华,来生的爱叨念此间彼去。晴天恨海,天涯无份...
    拥抱是醉人的,献花是惬意的。但爱不在口而入心,花不在美而属意。想你是幸福的,思念也是福临眷恋。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018