注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王策列国:恩江河畔

吉水解缙方人王晓春的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

只有把美好的过去都珍藏在心里边   

2011-06-12 19:04:52|  分类: 思想的风(杂文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
把美好都珍藏在心里边 - 王策列国 - 王策列国:秦时明月的博客

    登高望雨,迷雾苍穹,云儿也难以忍受风的仓促。缠绵的雨似乎厌倦了风,赫然停止,现出了一道彩虹。欣赏的美丽尽管夺目,可是心与眼却猝然间来了怅然落寞。
    回忆,随勾起的凉风落魄沉浮,渐离渐行渐远漂流,徒添了几许愁绪袭上了心头。昨日再好,那也是昙花一现,恍然如梦中,从前仍回滚从前诉说。
    颓然的情景堵住了放眼的极目,迷离的现实已然病毒了双眼,眼睛隐约感染到模糊的愠红。离心离德的景象距我们越走越远。真不忍回头,能不能用心去仔细的清看它丑陋的脸。
    好想怀念那个翩翩少年,好想怀念那个有梦的年代。浪漫少年,枕着花儿拥草儿揽怀,憧憬的美好让未来伴着美丽迎面走来...
    真是感谢过去那些精彩的片段依然让我怀念,陪伴我许多夜的无眠;感谢过去那些美好的颜色让我留恋感怀,抚去我色盲的知觉;感谢过去那些伤感让我笃情的弱弱相忘以远,告诉我别再痴心等待。
    人生好比酿酒,由淡而景渐浓。经历与折叠的故事旋转如风,无法令人琢磨。人生又好比考古,越精致越稀有越久远而越觉价值。
    把人生的故事用图画记录,编辑成一本家谱;把人生的情感穿成一串念珠,用成佛的虔诚禅结一世的感悟。
    把没有表达的情感描画一朵花,读意绽出;把没有达成的心愿成就一个大写的“‘人’生”,励志未来背负
    谢谢陪伴你我一生一世的父母和亲人,谢谢与你与我一起哭过笑过的兄弟朋友。
    情义无价,何必累你我;精神不灭,青春何锁愁;思想永恒,星月今古。
    不死的传说珍藏了美好,也许轮回会把灵魂的光芒紧紧锁住。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018