注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王策列国:恩江河畔

吉水解缙方人王晓春的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创诤文)中国该如何应对各路小鬼?!  

2011-06-14 19:20:19|  分类: 中国龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      越南一名匿名的海军官员透露,越南已于13日早晨在南海相关海域举行了第一阶段的海上实弹演习。演习将一直持续至夜间12点。第二阶段的实弹演习预计从下午6点开始,大约持续6个小时。该官员表示,越南海军不会发射导弹。)
    东盟:东南亚国家联盟简称东盟。文莱(1984年)、柬埔寨(1999年)、印度尼西亚、老挝(1997年)、马来西亚、缅甸(1997年)、菲律宾、新加坡、泰国、越南(1995年)。总面积约446万平方公里,人口约5.6亿。
观察员国:巴布亚新几内亚
候选成员国:
东帝汶
总部东盟秘书处设在印度尼西亚首都
雅加达。
         中国韬光养晦,修身养性的时间也许久了,该是活动活动筋骨,伸展伸展身体,试试拳脚了?!对于小丑们的蹩脚叫嚣,愚顽不冥的蓄意挑唆,该还给点颜色他瞧瞧。也许正应了一句老话:“不发威的老虎还以为是只病猫!”    
   中国是不是真的软弱可欺,还是花开正艳垂人涎?秀色可餐惹人馋?引来如此多的“耗客”硕鼠?中国更不是腐肉一块,平白招致了一群讨嫌恶心的蚊子苍蝇来。   
    起先是钓鱼岛,小鬼子的骚动,再次是南沙群岛,菲律宾的摩擦,这次,来了个手下败将---魔鬼模样的小越南。真是他妈的邪门了,尽是些不入流的家伙在傻帽,人不人鬼不鬼的龇牙咧齿,张牙舞爪。为什么他们硬是觉得中国好欺吗?拣软柿子捏吗?吼!中国可是龙啊,也不软呀,他们为什么敢于频频发难,争相搞起摩擦,是试探?是故意冒犯?还是根本就瞧不起呢?!---原来,他们真把中国当成了病猫啊!   
    俗话说,“阎王好见小鬼难缠!”,而今却是“阎王好碰小鬼难玩”啦!---怎么啦?!切!西方阎王中国都敢于碰,何况你们这些区区小鬼头。骨头酥了吗?皮肤痒了吗?要么就是欠扁想挨揍!想当年,中国何其大,地域何其广,老祖宗都对尔等小民之国以礼相待,坦诚纳而臣属,何况当今高度文明的现代中国?!真是太客气啦!所谓给脸不要脸啊!  
    或许中国该有一定的强硬姿态了,也该说点明白话,做点明白事,打出点明白拳法了。《农夫与蛇》的故事,就连小孩子都明白的道理,中国就不要再演了。你慈爱,他欺你软弱,你怜小,他鄙你无能。这个世界哪里有道理可讲,哪里有好心得报啊!只有收起笑脸,一板一眼,拳拳画道,他才有悔悟的一天。    
   中国对待东盟应该采取什么态度,是忍气吞声,还是针锋以对?是以谈促和,还是以战促和?是政治攻心,还是军事威服?如果对手是君子,那一切好说,如果对手是小人,那只有变脸出手,千秋的事业,永世的和平,没有更多的时间去来回的拉锯磨合。只有被逼的无奈,强挑的怒火,不喷发火山的汹涌难出平缓的结果。要想垒一个坚固,要么一锤子买卖和平解决全部,要么武力相见胜者为王败者为寇,就看看各自身手!
    文明的争战,有时候野蛮可以去征服,生杀予夺的世界必要时就该有硬硬的铁拳头!
    咬咬牙吧,狠心一点,不教训几个毛头野猴子,他真不知道孙悟空已经取得真经,马王爷真有三只眼呢!
    世界就是这样子,不显露一点真容,他真以为你入地乏术,登天无门。不要真的自废武功啊!     中国!
    该是出出手的时候了,艺满出山罗!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018