注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王策列国:恩江河畔

吉水解缙方人王晓春的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

原创现代诗歌:绝唱  

2011-10-14 11:48:47|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   文/王策列国
  酝酿在凝望,微笑在赞赏。
   母亲在孕育梦想,十月一声巨响,瓜熟蒂落,期盼到一个新的希望。
   生命之花学习绽放,阳光,目光,深情,徐徐铺张...等待很漫长,但心里的美随了景色滋长。
   盼望的好,集结的美,一天天在关切里有了模样,语言里写满了渴望。
   读懂了历史,了解了日月星光,领略了岁月沧桑,明白了幸福在自己手上。
   欣赏了鲜花,聆听了情感,感受了风花雪月的惆怅,用一曲春风抚慰心房。
   茁壮的树,平实的路,一点一点铺满花香,思想中积蓄了力量。
   雨露阳光,风云乖张,理想在坚定方向,知识在传承荣光。
   挺起胸膛,坚韧目光,灵魂里装满慈祥,善与德,仁与爱,永远和他们一起成长。
   家园是花的海洋,地域写满成就与辉煌...
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018