注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王策列国:恩江河畔

吉水解缙方人王晓春的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

原创诗词:孽缘   

2011-10-19 14:25:12|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
原创诗词:孽缘 - 王策列国 - 王策列国:我的春秋战国

    文/王策列国
    是因为错过了轮回?还是因为延误了约定?有缘在不合宜的时间和地点,猛然发现前世今生?
    一个人的清晰,两种不一样的感觉。似是而非的缘孽,突然的想问,亲切的想见,情感淋湿在绝世擦肩...
    似曾相识的场面,似曾相见的时间,记不清穿棱在哪个时段。熟悉的身影,亲昵的笑靥,想不起牵手在哪个片段。
    总是难离却释怀,总是难得而想见。失落总是得非愿,惆怅总是情满怀。恨只为情难分,爱只为心贪婪。爱恨皆缘分,梦从欲望来。
    心里的花忘了浇,地里的花忘记采,情感哪能平衡?
    想牵你的手,想吻你的唇。想念你的人,想亲你的心。玫瑰有刺香水有毒,移情别恋不在花丛中迷乱。
    盼望你的好,期待你的美,相思不在呢喃,相拥不在人间。花好月圆,昙花一现,总在夜深人静时间。
  评论这张
 
阅读(537)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018